Bolinho de Chuva Especial Recheado com Nutella

Com essa receita você vai arrasar nesta Páscoa

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 300g de nutella
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Óleo para fritura
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro com cacau em pó

INSTRUÇÕES

 

  1. Dividir a Nutella em duas porções em uma forma antiaderente. Levar para freezer até ela congelar.
  2. Separadamente em uma tigela, misturar os óleo, os ovos, e o açúcar.
  3. Adicione o leite, a farinha de trigo, aos poucos, até que a mistura atinja a consistência ideal.
  4. Acrescentar as raspas de limão:
  5. Por último misturar o fermento químico.
  6. Dispor pequenas porções de Nutella congelada na massa do bolinho, com uma colher fazer com que fique completamente coberta pela massa, então colocar no óleo.
  7. Fritar em temperatura média até dourar dos dois lados.
  8. Passar na mistura de açúcar e cacau e servir.