Flor de sal X sal marinho: você sabe a a diferença?
A flor de sal é composta por pequenas joias: os cristais extraídos a partir da primeira decantação natural da água salina. São tão delicados e únicos que a colheita é cuidadosamente feita à mão.
Com efeito crocante e leve umidade, é perfeita para finalizar pratos e realçar os sabores naturalmente. Não é a toa que é ingrediente essencial de grandes chefs de cozinha.
Possui mais de 34 minerais. Ingredientes: Flor de Sal marinho, iodo metaloide.
• Sem glúten
• Flor de sal pura
• Não refinado
Abaixo separamos 2 sugestões de receitas simples, excelente, salgada e doce para você utilizar a Flor de Sal!
– Macarrão com Flor de Sal de Ervas Finas ~
Ingredientes:
• 200g de macarrão cotovelo, ou de sua preferência
• 1 colher de sobremesa de alho picado
• Azeite à gosto
• Flor de Sal de Ervas com ervas finas Cimsal
• Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até que fique al dente. Escorra a água. Em uma panela, refogue o alho no azeite e coloque o macarrão. Misture bem. Salpique a flor de sal e acerte na pimenta.
– Brigadeiro de caramelo com flor de sal
Ingredientes:
• 1/2 xícara de chá de açúcar
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 lata de leite condensado
• Flor de sal a gosto (na verdade é opcional, se não curtir a ideia, pula)
• Açúcar mascavo para enrolar
Modo de preparo:
Derreta o açúcar até ficar douradinho, acrescente a manteiga e o leite condensado. Mexa até ficar uma mistura homogênea e depois coloque a flor de sal. Passe para uma travessa e espere esfriar. Enrole em formato de brigadeiro, passe pelo açúcar mascavo e finalize com uma pitadinha de flor de sal.
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